such an odd day

such an odd day

selasa, 4 Februari 2014. H-70 Unas <3

dimulai dengan suasana pagi di rumah yang ‘mendukung’ buat bad mood
akhirnya tetap bisa sampai di sekolah dengan selamat
disambut dengan lagunya gita gutawa – jalan lurus, dilanjut dengan amaul husna
harusnya sih nggak bikin jenuh, tapi apa daya
aku nggak suka karena bangunan sekolah jadi ramai (nggak damai)
dan,
pas sholat dhuha jadi nggak bisa konsentrasi!
*bosan pula tiap hari diputar lagu-lagu ituu saja*
*nggak lupa, sebelum bel masuk mars mitreka satata pun dimulai………*

1st period : ekonomi
alangkah bahagianya kalo jadi jam kosong. tapi bu erti ternyata masuk. okelah, ini ilmu, terima aja..............

indeks harga……
laspeyres…….
gross national procuct…….. gross domestic product……..
transfer payment……………………………………………………………………………………..

pagi-pagi udah lumayan memeras otak dengan berbagai rumus. alhamdulillah.

2nd period : b. indonesia
harus banget nyocokin skl sama soal unas tahun lalu ya?

bukannya nggak mau, tapi aku nggak setuju. bikin ribet plus mumet @_@
dibacain soal, lihat skl, dibaca, dicocokin……
“termasuk yang nomer berapa anak-anaaaaaak~?” kata bu herdi
sungguh melelahkan.

3rd period : b. inggris
mr. b, i'd rather choose 'listening' than 'reading'. really..... you're so meaaaaaan

merem. melek. merem. melek. merem. melek. kenapa hari ini aku ngantuk sekali x_x
ngerjakan lima puluh soal toefl ‘reading’ dilengkapi 5+ bacaan yang nggak kalah sama majalah TIME
dengan waktu 75″ dan belum lagi pas aku ketiduran. harus selesai!!
full of hard vocabularies
full of hard questions
(re: kekuatan mata 5 Watt)

sudah nggak tahan banget sama hari ini.

4th period : matematika
setengah jam kosong.
makasih udah dikasih soal sedikit, bu.. though i have not any desires to do it ;-)

am i being a stubborn student?
they said, i am.

nb :
habis pulang sekolah, latihan gamelan buat ujian besok
niatnya sambil nunggu les, eh, nggak taunya sampe jam 5
tapi seru. telat les kebayar deh sama omongannya pak joko kalo aku ‘spesialis kenong’ =.=
walaupun bukan cuma aku yang dipuji.
walaupun aku pura-pura nggak dengar.
wkwkwk =D

nb2 :
sepertinya kemampuan otakku menurun. ayolah tak………….. rajino lagi kayak dulu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s