Aside

in order to markarasta 2013…

akhirnya……… markarasta tahun ini kelasku ada peningkatan kualitas! kenapa meningkat? soalnya markarasta kali ini menyewa seorang pelatih teater. yah, walaupun setelah dubbing-nya jadi nggak sesuai ekspektasi, lumayan lah. well-done.

kelasku, Expost, nanti malam bakal nampilin sebuah drama semi-pantomim yang bergenre romance comedy. si tokoh utama akan time-traveling ke dimensi waktu yang berbeda-beda. hehehe. aku jadi salah satu pemeran di dimensi perang. perangnya pakai payung-payung lho (jadi perang payung). sayangnya perang payungnya sebentar banget *sedih*

. . .

sebenernya, ada yang mengherankan. kenapa banyak siswa smansa yang mengorbankan waktu dan uang demi markarasta? termasuk saya (korban: uang saku bulan desember habis). dan, ada juga tradisi bahwa kelas XII (senior) harus tampil di jam-jam yang, istilahnya, enak. misalnya, antara jam tujuh sampai jam setengah sembilan. bener-bener banyak yang berebut untuk tampil pada jam itu, sampai kelasnya junior harus mengalah. bingung x_x

oke, selamat datang, markarasta di tahun terakhir!

nb. 1) aku bener-bener nunggu tahun 2014. semoga banyak keberuntungan, wahai tahun genap! ^^ 2) markarasta itu pentas seni di SMAN 1 Malang. H-1 rapotan, selalu bulan desember yang penuh hujan.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s