guru, lomba, teman dan pesta.

guru, lomba, teman dan pesta.

mehehe :3

tadi pagi, panik banget teman! tim LKTI-ku (lomba karya tulis ilmiah) belum ngeprint karya tulisnya, berhubung ada yang harus di edit dulu. padahal deadline nya hari ini. setelah ngedit dan siap print, ternyata sekolahan lagi black out dan terpaksa ngeprint di luar sekolah. nyari tanda tangan guru-guru buat izin keluar sekolah tuh ribet banget, ngabisin waktu sendiri. sebeeel. tapi akhirnya bisa berangkat dengan bahagia kok.

sesampainya di tempat print yang tidak jauh dari sekolah, kami berenti (buat ngeprint). 1, 2, 3, 4 halaman tercetak, dan masih lancar-lancar aja sampe halaman 25… pas halaman 26 printernya agak ngadat. mbaknya nyuruh kami migrasi ke seperangkat pc dan printer yang berjarak 67 cm dari situ. dan berpindahlah kami.

flashdisk udah ditancepin, wow. foldernya jadi shortcut semua. hampir aja kami balik ke sekolah buat ngedit lagi, tapi Allah menunjukkan jalan lain *ceilah. duh ceritaku panjang banget, aku males nerusinnnnnnnnn.

pokoknya terakhirnya jadi 35 halaman (lebih banyak 2 halaman dari KTI nya kak ninis sama bang dani wohooo \m/) dan biaya print plus jilid adalah 40.500 rupiah. karena uang yang terkumpul dari kami bertiga cuma 40.000, dan sebelumnya kami shock kenapa bisa habis sebanyak itu,  terus kami pasang muka melas yang padahal-emang-melas karena nggak ada uang lagi. mbaknya dengan terpaksa memberi BONUS 500 RUPIAH TEMAAAN lalalala~

… la.

detik detik pengumpulan LKTI ke ibu tri tercintaaaa :-D

narapidana tak berdosa
sebaiknya gambar di atas tidak usah dilihat. mereka adalah korban menderita stress diusia dini.

merlin monroe – nadya yang serba domo – dhanytee. 3 anak nyasar yang nekat bikin kti padahal masih belum tau apa-apa. sudahlah. yang penting tadi bu tri seneng banget pas kami nyerahin lkti nya :’D aku jadi terharu hehehehehehe. soalnya banyak yang mengundurkan diri.. kasian bu tri~

Alhamdulillah perjuangan nggak sia-sia!

 

macak ibu-ibu kondangan. wdyt?

@ PADI Resto. diundang ultah sweet seventeen-nya alid haha. jarang jarang sih. tadi habis pulang dari sekolah nyampe jam 6 dan aku nggak duduk sama sekali sebelumnya *capek maksimal* teruuus jam setengah 7 langsung cus ke sana. dan jadilah sampe sekarang aku tepar. gruooo~

AKHIRNYA FOTO SAMA ILUT AHAHAHAHAHAHAHA

yeheee udahan ya. bobok dulu, kenapa aku sempet-sempetnya ngeblog padahal tugas akuntansiku mendelep? aaaaa. bah. aku nggak galau, nggak boleh galau yihaa~~~~~~

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s