let it flow and, fly!

let it flow and, fly!

haaa aku pingin curhat, tapi bingung mau ke siapa :|

hari sabtu sama minggu kemarin, aku diklat ekskul SKI (Sie Kerohanian Islam). exciting banget, dan ada sedikit rasa menyesal kenapa nggak ikut mulai kelas X aja, pas tahun lalu.

nggak tahu kenapa, suasana diklat SKI sama diklatnya paskibra itu beda banget. dua-duanya seru, dua-duanya ada kesan tersendiri. tapi di SKI, tingkat kekeluargaan membaur di antara 2 angkatan, dan sedangkan paski rasa kekeluargaan-nya cuma per angkatan udah gitu tingkat kemiliteran tinggi. dua ekskul yang berkebalikan banget, ya. yang satunya kalem, yang satunya keras. uuu lucu :3

baca: i <3 pa-ski (paski dan ski) *terdengar mekso*

sebelum diklat SKI, ada pembagian kelompok. aku, putri, risyda, choir, dhana. aku ditunjuk jadi ketuanya sama adek-adek SKI! pertamanya aku kaget, terus pingsan *gak mungkin*

tanda pengenal ldk muslim :3

oh iya, kelompok-ku waktu diklat SKI dapet penghargaan “Best Group Akhwat”, ada hadiahnya juga. bagi yang nggaktau akhwat itu apa, artinya semacam kaum perempuan. hmm dapet penghargaan seperti itu saja aku udah seneng banget :’)  sempet malu sih pas foto penyerahan hadiah oleh ketua pelaksana diklat, mas rega. selama diklat, mbak-mbak SKI-nya juga buaik baik banget! mbak shara, mbak khoir, mbak nella, mbak tusty, mbak ifa, mbak tiwi, kak nina, kak ninis, mbak yang lebay, mbak siapa lagi ya ._. pokoknya mereka top!

galauku adalah, semakin dekat dengan sertijab, semakin cepat kami pisah sama mereka. sama para kakak kelas yang bener-bener solid dan ngangenin. kapan lagi bisa ngerasain kayak gini :””| hiks dhanyta sedih sekali… =.=

semoga nantinya kami semua bisa meneruskan amanah dari senior-alumni SKI dengan baik. Amiin, ya Rabb!

Advertisements

2 thoughts on “let it flow and, fly!

  1. adiknya semangat trus yaa !! :D
    seneng deh diklatnya berkesan buat dhanyta :’)
    semoga SKInya tambah manfaat, lebih baik lagi :)
    jadi kangen kumpul2 SKI T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s