whatta day ( ._. )

whatta day ( ._. )

halo! lama nggak berjumpa, aku sekarang punya selingkuhan (blog maksudnya). guess what B-)

jadi aku nggak bisa mbagi waktuku dengan blog wordpress aja :( ehee

seminggu ini sebenernya banyaak banget hal yang pingin aku ceritain, tapi nggak sempat.

dan hari ini…

hari terakhir kbm-nya kelas 12 :’) didn’t you feel sad guys?

we’re couldn’t going to see each others again.

padahal nggak semuanya kenal, dan cuman sempet sama-sama 1 tahun. nggak penuh lagi.

then i realized how precious they are in my mind. they’re all who i admire to.

mereka keren banget, menurutku. semoga bisa bertemu lagi, some day!

congrats for the D-3 national exam, my big bro and big sis :)

we’re hoping for the best for you all, always.

keep your spirit up and stay healthy. misa misa misa lulus!

semoga kalian bisa dapet nilai memuaskan, dimudahkan jalannya sama Allah!

semangat~

btw, ini udah H-16 lomba. masih belum siap :(

butuh doa nih hiks

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s