theirs. i think it was so cute :3

theirs. i think it was so cute :3

sabtu, 18 februari. sekitar jam 18.00, masih di sekolah! latihan formasi buat latihan gabungan di MAN 1 hari minggunya :)

pas latihan, di lapangan voli, entah kenapa cuma aku yang bawa hape. akhirnya sama senior diizinkan buat sms orang tuanya masing masing. dan anak2 pinjem hapeku untuk sementara. gini smsnya:

hanifah– Ma ini hanifah aku pulan sore soalnya ada latian lomba buat besok maaf ya mohon izinnya.

ibunya- ya —-> (semacam cuek?)

faza- Bu, sy latian paski utk bsok latgab di MAN 1 Tlogomas smpai hbs maghrib. faza

ibunya- Ya, hati2 y mas, lgs plg ya —> (baiknyaaa :3)

anin- Yah, buk, aq pulangnya malem. Sokal.x aq masih lthn pbb disekolah.

ibunya- Nin jngn lupa makan,entar msk angin lho! —> (lucu banget haha)

 

yaah udah lah. cuma mau share itu. jarang2 aku dapet sms dari orangtuanya mereka *eh =u=

haha. babaay ;)

btw tadi latihan gabungan di MAN I nya lumayan seru sih :) patreta dapet juara III, tapi nggak masalah. seandainya latihannya bisa lebih lama… hmm… *mikir dewe* -end-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s