#letter5

#letter5

#29suratuntukfebruari. surat ke lima untuk paskibra mitreka satata, patreta34.

merah, putih, jaya! kira-kira udah berapa kali kita mengucapkan kata-kata itu. kata-kata yang sangat bermakna.. iya, selalu itu yang kita bilang setelah balik kanan dibubarkan oleh senior kan? sungguh sesuatu :3

hei sampai sekarang, udah berapa bulan kita saling kenal? tujuh bulan lhoo \:D/ ayo selametan wkwk. aku sayang kalian semua. dulu padahal nggak saling kenal. inget nggak sih kita udah berapa kali ngikutin event-eventnya yang dibuat oleh senior dengan susah payah? aku sangat menghargai mereka, tapi mungkin aku kurang menunjukkan itu ya. dhanyta semangat!

oke, 7 bulan lalu. kita ada wawancara buat masuk keanggotaan paskibra. aku kira semacam menyeramkan tapi ternyata biasa ya :D habis ituu kita latihan terus buat persiapan pengibaran 17 agustus di smansa. itu juga, seru banget.. hampir setiap hari kita latihan, walaupun puasa juga tetep latihan. aku kangen masa-masa pra pdk itu :3 trus ada diklat, dua hari satu malam yang sangat berarti dan terkenang! pas pengibaran, rasanya seneng + deg2an! sesuatu nemen. apalagi pas itu ada beberapa senior kelas 11 yang nggak kebagian PDU :( jadi nangis deh pas itu -___- trus liat pengibaran di balkot sebentar, walaupun aku mau pingsan -___- hmm ada buka bersama dan halal bihalal juga, lucu banget walaupun resmi haha. kita juga ikut penempuhan buku saku matri & fisik. bareng-bareng, bisa kan masio soro (?) oke, trus long march, bukan sekedar  jalan jauuuh~ lalu DILANTIK :’) daaaaaaan eng ing eng: BIG CAMP! latihan gabungan kemarin sama sma 8, smk 4 dan sma bss juga seru. seru banget malahan!

menurutku, pokoknya semua proker2nya senior tuh yaa keren-keren. ditiap event2nya kayak semacam surprise buat patreta. penuh kejutan XD walaupun banyak sedih yang harus dilalui, tapi kami tetep seneng ;)

at least, patreta34, tetap semangat ya.. kita selamanya akan selalu 34. udah, jangan ada yang pergi lagi, aku sayang kalian :)

dari anak yang sederhana,

dhanyta.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s