#30thingsaboutme

#30thingsaboutme

oke, jadi ceritanya ini jadi TT di twitter. berhubung aku males ngetwit 30x jadi aku posting blog ajaa :)

nb: jangan bosen bacanya ya.

#30thingsaboutme 1. kacamataan. udah 3 taun nggak ganti frame =.=

#30thingsaboutme 2. suka liat + ngefoto langit dengan sendirinya

#30thingsaboutme 3. dulu takut masuk smp 3, akhirnya masuk smp 1 ._.

#30thingsaboutme 4. dulu pingin masuk sma 3, akhirnya masuk sma 1 ._.

#30thingsaboutme 5. bisa main keyboard, gitar, recorder, pianika. klotekan juga.

#30thingsaboutme 6. masih suka harvestmoon, tapi udah jarang main :'(

#30thingsaboutme 7. pernah ranking 1 pas kelas 5 sd.

#30thingsaboutme 8. pernah peringkat 30. pas…………………..

#30thingsaboutme 9. dari kelas 4 sd hapenya nokia terus. 5 kali ganti.

#30thingsaboutme 10. ukuran sepatu bisa 38, 39, 40. fleksibel? yeah maybe -_-

#30thingsaboutme 11. sebenernya aku wes males nulis ini

#30thingsaboutme 12. udah pernah sakit dbd, tipes, cacar air. punya maag B-)

#30thingsaboutme 13. udah jadi cadangan pas tes aksel sma, tapi tiba2 aku nolak begitu saja.

#30thingsaboutme 14. suka semua pelajaran seni kecuali dua: drama dan tari. because i dont have any skill to pretend.

#30thingsaboutme 15. aku pingin masuk ipa.

#30thingsaboutme 16. pingin masuk ips.

#30thingsaboutme 17. tapi gakmau bahasa.. *plak

#30thingsaboutme 18. << angka favoritku :)

#30thingsaboutme 19. suka jepang, doramanya, lagu2nya, anime2nya dll <3

#30thingsaboutme 20. tapi tetep cinta Indonesia. ehm.

#30thingsaboutme 21. pas smp gak tertarik blas sama paskibra. eeh di sma kecantol sama ekskul itu.

#30thingsaboutme 22. entah kenapa aku jarang berdarah. tiap liat adekku pake hansaplast aku iri *sebelasduabelas

#30thingsaboutme 23. musik yang paling sering aku mainin pas keyboard-an, moonlight sonata :) gak bakalan bosen sampe aku tua. amiin

#30thingsaboutme 24. berusaha untuk mencintai kimia melebihi apa pun. tapi kimia kayaknya nggak suka aku :/ *eh

#30thingsaboutme 25. kenapa aku masih suka ngeblog disaat yang lain pada pake tumblr? aku setia yaaaa

#30thingsaboutme 26. februari 1996 aku lahir. kayaknya pas hari senin :3

#30thingsaboutme 27. sebenernya aku pendiam apa nggak? aku sendiri gak bisa jawabnya ;(

#30thingsaboutme 28. beruntung bisa ada di X-2. aku cinta sedunia@misa!

#30thingsaboutme 29. alhamdulillah aku terlahir sebagai orang islam :)

#30thingsaboutme 30. aku rasa 30 aja kurang, kapan2 lanjutin lagii

 

ttd,

@bidhanyta (~‾▿‾)~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s