the worstest.

the worstest.

hari ini, buruk banget.

mulai dari awal, aku luamaaa banget pasang contact lens-nya. 20 menit heeey – kudu nangis. tapi nanti kalo nangis contact lens-nya gak bakal bisa nempel ke mata dong trus aku mbolos trus gak upacara -___________- #ngaworr

akhirnya berangkat jam 5.37 >> kesiangan banget. mati aja. eeh ternyata PL yang dateng baru titik. alhamdulillah wes :3

setelah mbulet lama, it’s time to check the microphone~~ #jengjengjeeng suaraku banter banget pas aku nyobak ngomong: UNDANG UNDANG DASARRRR blablabla .. habis ngecheck mig kembali ke lapangan basket dengan selamat.

tapi *pas uda di lapangan basket* FAZA sama FAISAL mana?! mana?! manaaa?! udah bel padahal. mati aee gurung lapo lapo padahal. bener bener gak siap *shocked *asma *pingsan -_____________- beberapa menit kemudian faisal dan faza datang menyusul. ada yang masi pake tp *padahl uda bel* sama ada yang lari lari *padahal pake PDU* alamaaak. emak. ampuni dosa hambaa m(-_-)m

*pas upacara berlangsung*

maaf, kerena terlalu banyak kesalahan jadi overloaded. end. pokoknya yang masih terngiang di telingaku sampe sekarang adalah,

dek, hari ini bener-bener upacara yang paling buruk yang pernah ada.

hemm aku mati ae. trus tadi juga nggak ada yang memberi tepuk tangan. malah dapet tawaan. iya, emang banyak kesalahan kok tadi. sakit banget. uuh :'(

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s