sun.dec.5.2010

sun.dec.5.2010

halo blogku, lama nggak ketemu (maksutnya nggak ngepost apa apa -,-)

my my, aku kangeen ..

hari rabu udah ujian, padahal tugas tugas belum mari semua D:

hadooh belum lagi kepikiran lukisanku yang diilangin bu s*shi

huwaa gimana kalo gak dapet nilai

tambah males sekolah kalo banyak masalah kayak gini

hmm

nilai try out kota belum diumumin, cuma bind aja

dapet 80 : D ..

tapi,

nilai nilaiku di 9a juelek jelek banget -,-

tapi semoga ALLAH nggak menghendaki aku ranking terakhir di 9a

huhu, selamatkanlah hamba-mu yang tersiksa ini TT_TT

kalo misalnya dapet ranking jelek si gakapapa (gakmau sih) tapi bu there jangan mbacain ranking di depan kelas, malu malu in ..

terus aku bisa dapet num 40, kalo nggak 39 koma berapaa kalo nggak 38 koma, kalo nggak pokoknya bisa masuk sma favorit ..

permintaanku banyak banget ckckc

oiya tadi dibeliin printer baru, canon pixma iP2770

semoga enggak rusakan kayak dulu .. amin

btw nulis what the hell itu boleh nggak sih?

-sekian-

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s