like usually

like usually

duuh guawat!

setelah bulan puasa aku bangunnya tambah siang, dan otomatis aku gak bisa ke jepang nyampek ke sekolahnya jadi siang banget, huhuhu

aku takut ngerepoti manusia (?)

eh ya allah barusan di keyboardku kayak ada apa gitu, eh tenyata sarang laba laba -ohno-

ngiik ngiik

enaknya nulis apa ya? aku laperr ~kururuyuk

oiya tadi aku memalukan banget, pas waktu olahraga sick0010 Free Sick Emoticons

tapi kudu ngguyu pisan

kan tadi sebelum tes main kejar kejaran, terus sepatuku keinjak sapaa gitu aku nggaktau

terus moro sepatuku lepas, langsung mencelat

pertamanya aku males ngambil, tetep lari sambil kaki kanan pake kaos kaki, kaki kiri pake sepatu (pantes diterusin lari gak seh)

tapi akhirnya aku ngambil sepatuku, soale sudah diinjek injek sama anak anak sick0004 Free Sick Emoticons ngook

terus tadi waktu pulang kan udah ada planning mau ke perpus umum buat wawancara di pameran yg ada hubungannya tentang pensi, disuruh sama ******** sick0020 Free Sick Emoticons

ngerepoti ae! huu

tapi, sriing .. keajaiban datang ..

dewi fotuna berkata lain (ngawor banget aku)

pamerannya sudah berakhir kemaren, jadi gak usah pakek laporan segala

hohoho jumping0017 Free Emoticons   Jumping

Advertisements

2 thoughts on “like usually

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s