tadaimaa!

tadaimaa!

halosemuaa aku uda nyampek malang dengan selamat!

sebenernya uda dari kemaren lusa tapi kemaren tuh aku gak ngeblog, jadi gak bisa bilang kalo uda nyampek *penting gak seh -,-

btw aku suka theme wp ku sekarang sign0028 Free Sign Emoticon

hadoh gueje banget aku, sekarang enak”an di warnet, ngeblog, padahal .. padahal .. padahal .. padahal .. padahal .. padahal .. padahal ..

PR masi buanyak yang belum selese –‘

belum matematika, belum sejarah .

belum TIK, belum b.indonesia .

belum b.inggris, belum fisika .

belum nyusun rancangan publikasi buat pensi pisan sign0047 Free Sign Emoticon

melas sekali saya, liburan tinggal 5 hari lagi padahal ==
rasanya pingin kabur ke surga innocent0008 Free Emoticons   Innocent

eh udah ah aku wes dimarai sepupuku nunggu aku mesti paling suwe di warnet hohoho #devil’s laugh#

ntar lagi juga mau ke matos, pingin liat darah garuda

“padahal tadi wes bilang banyak pr ..”
Advertisements

2 thoughts on “tadaimaa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s