tuesday, 10 pm

tuesday, 10 pm

haoo, eh kurang el kayak orang pelo

HALOOO!!  happy0030 Free Emoticons   Happy

kayaknya mulai besok sampe 3 hari setelah besok (maybe) aku nggak bisa ngeblog .. soalnya mau mudiik!

aku mau mudik ke semarang, center java party0046 Free Party Emoticons

real : aku berangkatnya naik travel, mahal -,-

quest : kenapa?

ans : mobil bobrok

quest : kenapa gak pake pesawat?

ans : pengen, tapi aku nggak ngerti apa apa wes bah

quest : yawes, kapan berangkat ke semarang?

ans : pokoe besok senja (rebo) aku berangkat dari rumah nenek, terus nyampe pagi katanya ..

quest : pulangnya?

ans : pulangnya hari rabo .. eh halah rabo terus! pulangnya hari sebtu malem .

quest : naek apa?

ans : naik travel pisan

quest : gak naek pesawat?

ans : mboh karep

quest : lanjuut ae, berangkat sama sapa aja?

ans : sama aku, mama papa adek

quest : oo 4 orang

ans : yo ancen lha mau berapa lagi?

quest : 4 ..

ans : mboh

eeh semuanya doain aku selamat dunia akhirat ..

engg, satu lagi!!

karena mungkin waktu idul fitri aku di semarang, jadi ..

selamat hari raya idul fitri 1431 H ya!

mohon maaf, party0038 Free Party Emoticons lahir batiin!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s