my heaven is my home

my heaven is my home

halo uda lama gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak ketemu

aku sekarang mau sedikit nganu tentang rumahku (bukan seh)

.

ruang tamu, mek tak liatin kursinya doang (gak bisa dibilang sofa)

sebenernya mau aku aplot foto kamarku, tapi malu

lanjuut

.

itu fotonya langit langit kamarku . yang tak lingkarin itu sebenernya tembelan, pernah dijebolin dari atas sama kucing kucing yang baik hatinya

untung aja bawahnya ada kasorku, jadi kucingnya selamat dunia akhirat

tapi kayaknya kucing itu sekarang udah mati dimakan bapake sendiri  

.

ini apa ya? pokoknya yang buat .. emm .. apa ya? gaktau wes bingung ngomongnya

.

my papan kunci (english, please) dan di bawahnya ada buku bukuku berserakan, males tak rapiin di rak buku

.

bagian di foto yang aku terang-in adalah bagian komiik

narutonya sudah banyak . tapi sebelum koleksiku lengkap harga komik udah naik duluan .. apa apaan itu

.

masuk ke kaca kamarmandi . pernah kobong sampe semua jadi wuiteem, kacanya pisan bisa pecah ‘–‘

. . .

gratisan untuk kalian yang liat blog saya, dengan tidak hormat saya beri gambar tv bhurek

.

babaaaay ; )

Advertisements

One thought on “my heaven is my home

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s