ke kebun tea [teh]

ke kebun tea [teh]

hmm, hari selasa alias kemarin aku pergi ke kebun teh di lawang sama temen temen 8C senengnyaaa
kami berangkat naik truk tentara ehehe [dulu aku juga pernah naik truk kaya gini waktu kelas 4 esde]
yampuun sempit sempitan . aku duduk di tengah, belakangnya yang nyupir
lanjuut, kami berangkaat
jadi gini :
skipp saja bagian keberangkatannya >>

naah sekarang sudah sampeei .

naah foto foto lagi :
itu temen temenku, nggak ada aku_nya lhoo tapi ya sudahlah
yang dipojok kiri atas namanya kuyak
sebelahnya kuayk namanya tya
bawahnya tya namanya jumbo
sampingnya jumbo namanya biila

skipp lagi, sekarang menuju ke tempat mainan anak anak ==a

ayas nyediain foto aja, males cerita
pokoknya di sini cuman main main aja

naah main mainnya segini dulu,
lanjuut jalan menuju area flying fox, naik ATV, terus ada yang naik kuda pisan
hey , menurut kalian yang pake baju item itu laki apa cowok perempuan ?
itu cewek lhe ! jangan salah sangka .
ini kuyaak
yang di atas ini temen ayas [biila] yang paling cuantik dan NARSIS .
tampangnya itu tuh lagi senyum, padahal sebelum naik, kudanya noleh aja dia udah teriak teriak nggak karuan apaan sih ?
kan biila nggak mungkin dimakan ?
adanya jugak si biila yang makan kudanya

akhirnya pulaang :D

naik truk tentara again . .

hahaha ini 3 temenku yang nggak sengaja aku potret waktu noleh .
kok bisa barengan ya ? lucuu

yahaaa . ceritanya ke kebun teh sudah selesai .

TAPI, aku masi punya EXTRA photo @kebun teh wonosari ituu .

ini lah hasil jepretan ayas . tet terereeeet tereeeet ==

hngg, menurut aku, harusnya tong sampah_nya di taruh di pinggir taman aja, biar nggak nganggu pemandangan, kan?
dua anak kecil itu lagi ngeliatin apa yak ? nolehnya ke sono padahal nggak ada apa apa . .
tapi lucu

naah kali ini udah bner bner selesei . sudahan ya, ayas mau main game . .

mau liat lagi foto foto selengkapnya ?
click
Advertisements

One thought on “ke kebun tea [teh]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s