minggu ini ujiaan! >_<

minggu ini ujiaan! >_<

oh god! helo helo helo all,

sudah lama nggak ngepos surat yaa, menyedihkan.. minggu ini aku ujian, rasanya smp 1 terlalu cepet deh ngadain ujiannya, nggak ada hari tenang lagi?! kan enak sebelum ujian ada liburnya gitu..

hari ini udah hari kedua ujiannya, mapel> mate[k]matika sama senbud. rasanya agak gampang sih, hihi. tapi kemarin kan pkn sama bind, susah minta ampun deh TT_TT kudu nangis aku

nah sekarang aku lagi nyari bahan buat agama islam besok, dan curi-curi kesempatan buat nge-plurk muahaha *bangga*

udahan ya, wish me luck tomorrow, kga ada yang remidi ujiannya >_<

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s