Sunday, April 18th 2010

Sunday, April 18th 2010

haaaaaaaaaha uda lama engga ngepost apa apa. habis folock ku error. atau apanya lah yang error manakutau. masa’ buka blog yang cuma ada http dan engga ada www nya engga bisa dibuka?! paraaah dah..

hengg hari ini pun aku download anime, anime nya nambah lagi, bukan nodame cantabile atau K-ON! tapi aria the origination.. bagus ceritanya, walau pun download tetap aja lemoot engga karuan.

besok ada 3 ulangan, matematika biologi nd geografi. huhuhu, sedih rasanya. tapi aku males belajar dan buktinya malah buka blog nih [jangan ditiru yaa, hehe]. uuh mana Pr ada buanyaaak lagi, numpuk segunung kilimanjarou, bwahahaha x)

aah udahan deh, mbosenin tauk! bye

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s