Friday, April 9th 2010

Friday, April 9th 2010

ahee~ hari ini sungguh melelahkan. habis ekskul, go home sore, aaakh capei nyaa. sekarang waktunya bersantai ..

sekaran gaku lagi nulis tulisan ini sama download anime [rutinitas hampir all days, gyahahaha] tapi downloadnya lama sekali, aku selak nggak sabaran ini nih liat K-ON .. hahaha ;)

greek greek, besok saya ada pelajaran tabog, tata boga maksudnya .. dan saya disuru membawa gelas plastik dan piring plastik! dammit, engga match gituu, uuh. hope aku engga dimarahin dah sama temen temen .. tapi enak makan together together, huaahahaha :D semoga besok bahagia~

emmh, walaupun bentar lagi liburan tugas saya banyak sangat! ntar deh aku catet di sini aja biar engga lupa, hehehehh.

PR  saya itu matematika lks n buku cetak, bahasa indonesia nyari novel bla bla bla, tata boga cari cara menghias buah slice, bahasa inggris lks, dll aku uda amnesia, males mikir dah .

dadaaah ~_~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s