Thursday, April 8th 2010

Thursday, April 8th 2010

heemm, aku belum ngasi hadiah ke ega, kasian masa aku dikasi kado dia enggak? haaah, tapi aku males banget keluar shopping. graaaagraagraa, mana harga komik naik terus lagi! uuh tambah bikin badmood aja..

tadi aku ulangan english languange, gak susah gak gampang..

oiyeah, ntar lagi libur panjang, tapi cuman 3 hari siih gara gara kelas 9 ada ujian lagi [UPM kali yaa], jadi para adik kelasnya diliburin dah.. hhoho..

aku baru download opening sama endingnya nodame cantabile, bener bener bagus, keliatan classic gituu.. aih aih.. :’) terharu aku, apalagi liat animenya.. bener bener nggak bisa nahan pingin nonton yang episode terakhir, tapi kalo download pasti lama sangat, ’cause memorinya besar tuh apalagi kalo dari frostii.. hem hem..

udahan lah segini doang aku nulisnya, hal hal yang privacy jelas gak bakalan aku tulis.. mercy! ;)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s