Wednesday, April 7th 2010

Wednesday, April 7th 2010

dear all .. :)

haah, tadi pagi berangkat ke sekolah hujan hujan, aku liat dua kali ada kecelakaan, astaghvirullah ~ untung aku selamat sampei sekolah ;)

wemm tadi waktu olahraga test lay up. saya dapet nilai pas pasan ~ rawr

waktu pelajaran java languange gurunya gak ada, huahaha senangnya hati ini

pelajaran ketiga senibudaya alias senbud or sembud lah apaajabolehbagiku. suruh bikin apa ya lupa ? oiye bikin campuran warna cat di kertas gitu [geje ni] suru bikin 10 …

pelajaran terakhir yaiiiiitu trentreng teng teng !! FISIKA ~ berkelompok bikin hepotesis yang maksudnya adalah perkiraan dan aku tau kalo hipotesis itu perkiraan baru tadi .. hemm .. aku males berkelompok, dikelompokku aku hanya jadi mayat hidup [?] haaaaaaaaah

pulangnya aku buka kompi, kangen twitterku, huhuhu. buka fb bosen, tapi tetep dibuka aja ;) yang terakhir buka ni blog. ngedit ngedit lama jugak. bosen ama tema yang baru dipakek kemarin !! sekarang mau nambah nambah bacaan aja di sini, hohoho ~

emm aku males belajar nih padahal besok ada ulangan, dua lagi! mukyaa ~

yaudah deh just segini dulu untuk this day .. aku cuman sedikit cerita nih biar gak ada beban. biar gak jadi gilaa :(

lovely, dhanyta :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s